Куриная печень в сырном соусе с горошком


Куриная печень в сырном соусе с горошком
Рецепт приготовления Куриная печень в сырном соусе с горошком :

Ингредиенты:

600 г куриной печени
150 г замороженного или консервированного зеленого горошка
1 луковица
1 лоток плавленого сыра
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист

Приготовление:

На масле пассеровать лук

Добавить разрезанную на 2-3 части печень и жарить 2 минуты

Положить томатную пасту. Посыпать специями и жарить минуту

Всыпать горошек, перемешать

Добавить плавленый сыр

Тушить все вместе 7-8 минут. Посолить по вкусу

Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2017, 18:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.