Куриная печень в сырном соусе с горошком


Куриная печень в сырном соусе с горошком

Ингредиенты:

600 г куриной печени
150 г замороженного или консервированного зеленого горошка
1 луковица
1 лоток плавленого сыра
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист

Приготовление:

На масле пассеровать лук

Добавить разрезанную на 2-3 части печень и жарить 2 минуты

Положить томатную пасту. Посыпать специями и жарить минуту

Всыпать горошек, перемешать

Добавить плавленый сыр

Тушить все вместе 7-8 минут. Посолить по вкусу

Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2017)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень в сырном соусе с горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень в сырном соусе с горошком ». Вы так-же « Куриная печень в сырном соусе с горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.