Куриная печень, жаренная с яблоками


Куриная печень, жаренная с яблоками
Рецепт приготовления Куриная печень, жаренная с яблоками :
Ингредиенты

500 г куриной печени
400 г яблок (кисло-сладких или кислых)
150 г лука
растительное масло
соль

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Печень нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить печень, жарить 5 минут.
Шаг 6 Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.
Шаг 7 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 19:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :