Куриная печень, жаренная с яблоками


Куриная печень, жаренная с яблоками

Рецепт приготовления Куриная печень, жаренная с яблоками :


Ингредиенты

500 г куриной печени
400 г яблок (кисло-сладких или кислых)
150 г лука
растительное масло
соль

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Печень нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить печень, жарить 5 минут.
Шаг 6 Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.
Шаг 7 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 19:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.