Куриная печень, жаренная с яблоками


Куриная печень, жаренная с яблоками рецепт

Рецепт приготовления Куриная печень, жаренная с яблоками :


Ингредиенты

500 г куриной печени
400 г яблок (кисло-сладких или кислых)
150 г лука
растительное масло
соль

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Печень нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить печень, жарить 5 минут.
Шаг 6 Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.
Шаг 7 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 19:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.