Куриная печень, жаренная с яблоками


Куриная печень, жаренная с яблоками рецепт

Рецепт приготовления Куриная печень, жаренная с яблоками :


Ингредиенты

500 г куриной печени
400 г яблок (кисло-сладких или кислых)
150 г лука
растительное масло
соль

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Печень нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.
Шаг 4 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 5 Добавить печень, жарить 5 минут.
Шаг 6 Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.
Шаг 7 При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 19:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.