Нежная куриная печень, тушенная в красном вине


Нежная куриная печень, тушенная в красном вине

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г 
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Соль 
Перец черный 
Вино красное полусладкое — 50 мл 
Масло растительное — 3 ст. л.

 

Приготовление:

Морковь порезала кубиком и закинула обжариваться на растительном масле.

Прошло 2 минуты. Чуть морковь зазолотилась, отправляю к ней порезанный кубиком репчатый лук.

Еще пара минут — лук стал прозрачным — добавляю к овощам куриную печень.

Вливаю красное полусладкое вино, солю, перчу.

Огонь на максимум, чтобы выпарился алкоголь.

Через пару минут вливаю протертые помидоры и тушу еще 5 минут.
 

                 Приятного аппетита!

 

                          Mаковый кекс

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2014)
Просмотров: 1501 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежная куриная печень, тушенная в красном вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежная куриная печень, тушенная в красном вине ». Вы так-же « Нежная куриная печень, тушенная в красном вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.