Печень по царски


Печень по царски рецепт

Рецепт приготовления Печень по царски :


Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стак.
Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
Майонез
Соль
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Салат из куриной печени с помидорами


Просмотров: 769 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.04.2014, 13:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Салат с тунцомСалат с тунцом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.