Печень по царски


Печень по царски рецепт

Рецепт приготовления Печень по царски :


Ингредиенты:
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 500 г
Крупа манная - 1 /2 стак.
Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.
Майонез
Соль
Перец (молотый, по вкусу)
Масло растительное

Приготовление:

Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями.
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом

Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.

Салат из куриной печени с помидорами


Просмотров: 802 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.04.2014, 13:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.