Печень по-японски с мандаринами


Печень по-японски с мандаринами

Рецепт приготовления Печень по-японски с мандаринами :


Ингредиенты:

Печень говяжья 400 г
Рис 1 стакан
Горошек зеленый 1/2 стакана замороженный
Масло растительное 2 ст.л
Мандарин 2 шт
Соус соевый 1 ст.л
Перец красный молотый
Соль

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде. Горошек припустить в небольшом количестве воды. Смешать с рисом и прогреть. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль, сбрызнуть соевым соусом. За неимением сковороды-гриль можно воспользоваться обычной.

Мандарины очистить от кожуры, нарезать кружочками и слегка обжарить на гриле. Выложить печень и мандарины на блюдо. На гарнир — рис с горошком. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 20:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.