Печень по-японски с мандаринами


Печень по-японски с мандаринами
Рецепт приготовления Печень по-японски с мандаринами :
Ингредиенты:

Печень говяжья 400 г
Рис 1 стакан
Горошек зеленый 1/2 стакана замороженный
Масло растительное 2 ст.л
Мандарин 2 шт
Соус соевый 1 ст.л
Перец красный молотый
Соль

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде. Горошек припустить в небольшом количестве воды. Смешать с рисом и прогреть. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль, сбрызнуть соевым соусом. За неимением сковороды-гриль можно воспользоваться обычной.

Мандарины очистить от кожуры, нарезать кружочками и слегка обжарить на гриле. Выложить печень и мандарины на блюдо. На гарнир — рис с горошком. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.11.2015, 20:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :