- Блюда из печени -

Печень в "чашечках" из перца



Ингредиенты:

Для приготовления возьмите: замоченного в молоке четверть батона,
разных цветов сладкого болгарского перца – один кг,
немного соли,
три сырых яйца,
перца (молотого) черного,
чеснока – пару зубчиков,
печени (говяжьей, куриной – 600 г)

Приготовление:

1. Для начала перец вымойте, обсушите. Срежьте у него плодоножки, семена удалите, после этого вырежьте «чашечки» (высота должна быть примерно три сантиметра).

2. Зачистите печень от всех пленок, пропустите ее через мясорубку вместе с отжатой булочкой и чесноком. Теперь добавьте яйца, и фарш тщательно перемешайте, не забыв по вкусу поперчить, посолить.

3. Чашечки фаршем заполните и выложите в посуду (огнеупорную), перед этим смажьте ее маслом сливочным. И отправьте теперь в духовку запекаться. Температура должна быть до 190 градусов. В духовке готовятся перцы около 15 минут.

Блюдо готово. Лучше подавать его в горячем виде. По желанию можете украсить «чашечки» зеленью, майонезом. Готовится примерно – один час.

Сочетание вкуса запеченной корочки из перца и печеночного фарша приятно вас удивит.

Приятного аппетита!
Просмотров: 63 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 19:58
Рекомендуем еще посмотреть:
Рис с курицейРис с курицей

Крем из кефираКрем из кефира

Вкусный домашний пломбирВкусный домашний пломбир

Запеканка с капустой и фаршемЗапеканка с капустой и фаршем

Очень вкусный салатОчень вкусный салат

Карбонад из курицыКарбонад из курицы

Мясо с картофелем в рукавеМясо с картофелем в рукаве

Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)Бисквит в чашке за 3 минуты (в СВЧ)

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Быстрое хачапури к завтракуБыстрое хачапури к завтраку

Похожие:

Не знаете, как приготовить Печень в "чашечках" из перца?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.