Печень в "чашечках" из перца


Печень в "чашечках" из перца
Рецепт приготовления Печень в "чашечках" из перца :
Ингредиенты:

Для приготовления возьмите: замоченного в молоке четверть батона,
разных цветов сладкого болгарского перца – один кг,
немного соли,
три сырых яйца,
перца (молотого) черного,
чеснока – пару зубчиков,
печени (говяжьей, куриной – 600 г)

Приготовление:

1. Для начала перец вымойте, обсушите. Срежьте у него плодоножки, семена удалите, после этого вырежьте «чашечки» (высота должна быть примерно три сантиметра).

2. Зачистите печень от всех пленок, пропустите ее через мясорубку вместе с отжатой булочкой и чесноком. Теперь добавьте яйца, и фарш тщательно перемешайте, не забыв по вкусу поперчить, посолить.

3. Чашечки фаршем заполните и выложите в посуду (огнеупорную), перед этим смажьте ее маслом сливочным. И отправьте теперь в духовку запекаться. Температура должна быть до 190 градусов. В духовке готовятся перцы около 15 минут.

Блюдо готово. Лучше подавать его в горячем виде. По желанию можете украсить «чашечки» зеленью, майонезом. Готовится примерно – один час.

Сочетание вкуса запеченной корочки из перца и печеночного фарша приятно вас удивит.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 19:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.