Печень в "чашечках" из перца


Печень в "чашечках" из перца рецепт

Рецепт приготовления Печень в "чашечках" из перца :


Ингредиенты:

Для приготовления возьмите: замоченного в молоке четверть батона,
разных цветов сладкого болгарского перца – один кг,
немного соли,
три сырых яйца,
перца (молотого) черного,
чеснока – пару зубчиков,
печени (говяжьей, куриной – 600 г)

Приготовление:

1. Для начала перец вымойте, обсушите. Срежьте у него плодоножки, семена удалите, после этого вырежьте «чашечки» (высота должна быть примерно три сантиметра).

2. Зачистите печень от всех пленок, пропустите ее через мясорубку вместе с отжатой булочкой и чесноком. Теперь добавьте яйца, и фарш тщательно перемешайте, не забыв по вкусу поперчить, посолить.

3. Чашечки фаршем заполните и выложите в посуду (огнеупорную), перед этим смажьте ее маслом сливочным. И отправьте теперь в духовку запекаться. Температура должна быть до 190 градусов. В духовке готовятся перцы около 15 минут.

Блюдо готово. Лучше подавать его в горячем виде. По желанию можете украсить «чашечки» зеленью, майонезом. Готовится примерно – один час.

Сочетание вкуса запеченной корочки из перца и печеночного фарша приятно вас удивит.

Приятного аппетита!
Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 19:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.