Печень в горшочках


Печень в горшочках рецепт

Рецепт приготовления Печень в горшочках :


Ингредиенты:

Печень - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сметана - 1,5 стакана
Рафинированное масло - 40 мл.
Соль - 1,5 ч.л.
Приправы

Приготовление:

Лук порежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной тёрке или порежьте соломкой.
Обжарьте в растительном масле 6-7 минут на среднем огне.
Теперь добавьте помидоры без шкурки, соль, приправы, сметану и тушите несколько минут.
Печень порежьте средними кусочками.
На дно горшочков выложите половину зажарки, сверху печень и вторую половину овощей.
Отправляйте горшочки в духовку при температуре 210 градусов.
Если печень куриная, то достаточно 25 минут, если говяжья или свиная - 40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.