Печень в горшочках


Печень в горшочках рецепт

Рецепт приготовления Печень в горшочках :


Ингредиенты:

Печень - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сметана - 1,5 стакана
Рафинированное масло - 40 мл.
Соль - 1,5 ч.л.
Приправы

Приготовление:

Лук порежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной тёрке или порежьте соломкой.
Обжарьте в растительном масле 6-7 минут на среднем огне.
Теперь добавьте помидоры без шкурки, соль, приправы, сметану и тушите несколько минут.
Печень порежьте средними кусочками.
На дно горшочков выложите половину зажарки, сверху печень и вторую половину овощей.
Отправляйте горшочки в духовку при температуре 210 градусов.
Если печень куриная, то достаточно 25 минут, если говяжья или свиная - 40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 218 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Салат "Ташкентские напевы"Салат "Ташкентские напевы"

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Блины дрожжевые по ГОСТуБлины дрожжевые по ГОСТу

Плов из гречки с сухофруктамиПлов из гречки с сухофруктами

Омлет с картошкой и копченой рыбойОмлет с картошкой и копченой рыбой

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.