Печень в горшочках


Печень в горшочках

Рецепт приготовления Печень в горшочках :


Ингредиенты:

Печень - 1 кг.
Лук - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сметана - 1,5 стакана
Рафинированное масло - 40 мл.
Соль - 1,5 ч.л.
Приправы

Приготовление:

Лук порежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной тёрке или порежьте соломкой.
Обжарьте в растительном масле 6-7 минут на среднем огне.
Теперь добавьте помидоры без шкурки, соль, приправы, сметану и тушите несколько минут.
Печень порежьте средними кусочками.
На дно горшочков выложите половину зажарки, сверху печень и вторую половину овощей.
Отправляйте горшочки в духовку при температуре 210 градусов.
Если печень куриная, то достаточно 25 минут, если говяжья или свиная - 40 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.