Печень, запеченная с помидорами и луком под сыром

Ингредиенты: 

500 г печени (я использовала говяжью)
200 г помидоров
150 г лука
1 яйцо
100 г сыра
3 ст.л. муки
1 ст.л. паприки (молотой, сладкой)
соль
перец
растительное масло

Приготовление: 

Печень нарезать кусочками толщиной 1–2 см.
Яйцо взбить.
Муку смешать с паприкой и солью.
Печень обвалять в яйце.
Обвалять в муке с паприкой.
На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 7–10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 7–10 минут).
Лук мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить помидоры.
Посолить, поперчить.
Обжарить.
В форму для запекания выложить печень.
На печень выложить помидоры с луком.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита! 

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (05.06.2018)
Просмотров: 243 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]