Печенка с маринованными огурцами


Печенка с маринованными огурцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

400 г свиной печенки
100 г сырого свиного сала
2 луковицы
2 стебля лука-порея
2 ст. л. растительного масла
2 помидора
2 маринованных огурца
0,5 стакана мясного бульона
соль, черный перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Свиное сало мелко нарезать и растопить в сковороде. Печенку промыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кубиками. Добавить к салу и жарить на сильном огне до коричневой корочки, 6–8 мин.

Шаг 2

Репчатый лук очистить и порубить. Белую часть лука-порея вымыть и нарезать полукольцами. Добавить лук и лук-порей к печенке, влить бульон и тушить 5–7 мин.

Шаг 3

Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, огурцы нарезать кубиками. Соединить с печенкой, прогреть 3–4 мин. и перемешать. Приправить солью и перцем.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 1186 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенка с маринованными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенка с маринованными огурцами ». Вы так-же « Печенка с маринованными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.