Печеночный салат со свеклой


Печеночный салат со свеклой рецепт

Рецепт приготовления Печеночный салат со свеклой :


Ингредиенты:

100г вареной говяжьей печени,
1 вареная свекла - 95 г,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
2 ст ложки майонеза,
Соль

Приготовление:

1. Лук порезать тонкими кольцами, обжарить на растительном масле и остудить.
2. Печень порезать тоненькой соломкой.
3. Свеклу натереть на крупной терке.
4. Чеснок продавить через пресс и смешать с майонезом. При желании массу подсолить (не более 1/3 ч ложки соли).
5. На тарелку выложить печень, половину майонеза, затем выложить свеклу и вторую половину майонеза.
6. Сверху положить обжаренные кольца лука.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2015, 21:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Нежные манные блины с ягодамиНежные манные блины с ягодами

Блинные рожки с рикоттой и изюмомБлинные рожки с рикоттой и изюмом

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Жареные апельсиныЖареные апельсины

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Гусь с каштанамиГусь с каштанами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.