Печёночный зельц


Печёночный зельц

Ингредиенты

печень - 500 г
сало - 200 г
яйцо - 5 шт
манная крупа - 5 столовых ложек без горки
соль - 1,5 чайных ложки
перец - 0,5 чайной ложки
пакет - 2 шт.

Приготовление:

Печень и сало вымыть и обсушить слегка полотенцем. Печень подойдет любая.

Печень пропустить через мясорубку или измельчитель блендера.

Сало немного подморозить и порезать тоненько соломкой.

Тщательно перемешать нарезанное сало с печенью.

Добавляем соль, перец и манную крупу и еще раз тщательно перемешиваем.

В отдельной посуде взбиваем яйца и выливаем их к уже имеющейся массе. Снова тщательно перемешиваем.

Полученную массу вылить в пакет, выпустить воздух и завязать так, чтоб ничего не вытекало. Ту же операцию повторить со вторым пакетом. Берем кастрюлю литра на 4, заполняем на половину водой и отправляем туда наш пакет. Ставим на огонь больше среднего и накрываем крышкой, как закипит убавляем огонь на минимум.
Варить от момента закипания:

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2016)
Просмотров: 905 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печёночный зельц в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печёночный зельц ». Вы так-же « Печёночный зельц » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.