Печёночный зельц


Печёночный зельц

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Печёночный зельц :
Ингредиенты:

печень — 500 г
сало — 200 г
яйцо — 5 шт
манная крупа — 5 столовых ложек без горки
соль — 1,5 чайных ложки
перец — 0,5 чайной ложки
пакет — 2 шт

Приготовление:

Печень и сало вымыть и обсушить слегка полотенцем. Печень подойдет любая.

Печень пропустить через мясорубку или измельчитель блендера.

Сало немного подморозить и порезать тоненько соломкой.

Тщательно перемешать нарезанное сало с печенью.

Добавляем соль, перец и манную крупу и еще раз тщательно перемешиваем.

В отдельной посуде взбиваем яйца и выливаем их к уже имеющейся массе. Снова тщательно перемешиваем.

Полученную массу вылить в пакет, выпустить воздух и завязать так, чтоб ничего не вытекало. Ту же операцию повторить со вторым пакетом. Берем кастрюлю литра на 4, заполняем на половину водой и отправляем туда наш пакет. Ставим на огонь больше среднего и накрываем крышкой, как закипит убавляем огонь на минимум.
Варить от момента закипания:

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 17:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :