Печёночный зельц


Печёночный зельц рецепт

Рецепт приготовления Печёночный зельц :


Ингредиенты:

печень — 500 г
сало — 200 г
яйцо — 5 шт
манная крупа — 5 столовых ложек без горки
соль — 1,5 чайных ложки
перец — 0,5 чайной ложки
пакет — 2 шт

Приготовление:

Печень и сало вымыть и обсушить слегка полотенцем. Печень подойдет любая.

Печень пропустить через мясорубку или измельчитель блендера.

Сало немного подморозить и порезать тоненько соломкой.

Тщательно перемешать нарезанное сало с печенью.

Добавляем соль, перец и манную крупу и еще раз тщательно перемешиваем.

В отдельной посуде взбиваем яйца и выливаем их к уже имеющейся массе. Снова тщательно перемешиваем.

Полученную массу вылить в пакет, выпустить воздух и завязать так, чтоб ничего не вытекало. Ту же операцию повторить со вторым пакетом. Берем кастрюлю литра на 4, заполняем на половину водой и отправляем туда наш пакет. Ставим на огонь больше среднего и накрываем крышкой, как закипит убавляем огонь на минимум.
Варить от момента закипания:

Приятного аппетита!
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 17:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.