Печёночный зельц


Печёночный зельц

Рецепт приготовления Печёночный зельц :


Ингредиенты:

печень — 500 г
сало — 200 г
яйцо — 5 шт
манная крупа — 5 столовых ложек без горки
соль — 1,5 чайных ложки
перец — 0,5 чайной ложки
пакет — 2 шт

Приготовление:

Печень и сало вымыть и обсушить слегка полотенцем. Печень подойдет любая.

Печень пропустить через мясорубку или измельчитель блендера.

Сало немного подморозить и порезать тоненько соломкой.

Тщательно перемешать нарезанное сало с печенью.

Добавляем соль, перец и манную крупу и еще раз тщательно перемешиваем.

В отдельной посуде взбиваем яйца и выливаем их к уже имеющейся массе. Снова тщательно перемешиваем.

Полученную массу вылить в пакет, выпустить воздух и завязать так, чтоб ничего не вытекало. Ту же операцию повторить со вторым пакетом. Берем кастрюлю литра на 4, заполняем на половину водой и отправляем туда наш пакет. Ставим на огонь больше среднего и накрываем крышкой, как закипит убавляем огонь на минимум.
Варить от момента закипания:

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.11.2016, 17:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Салат с курагой и куриными грудкамиСалат с курагой и куриными грудками

Салат из авокадо с креветками и сыромСалат из авокадо с креветками и сыром

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.