Shratva.ru - Блюда из печени

Рулет из бараньей печени

Ингредиенты:

400 г свежей бараньей печени;
50 г сливочного масла;
2 светлых репчатых луковицы средней величины;
200 г говяжьего или бараньего сала;
3-4 рафинированного масла;
1 ст. л. сухого желатина в порошке;
поваренная соль,
молотый черный перец – по вкусу и желанию.

Приготовление:

Обдаем печень кипятком, шинкуем тонкими брусочками.
Солим и перчим по вкусу, обжариваем в раскаленном растительном масле до легкого румянца.
Отвариваем сало в питьевой воде около получаса, режем тонкими ломтиками.
Луковицы мелко шинкуем, обжариваем до золотистости.
Замачиваем желатин в небольшом количестве остывшего бульона.
Смешиваем все ингредиенты в большой миске, выкладываем на пищевую пленку.
Сворачиваем заготовку рулетом, закрепляем концы и отвариваем 10 минут в кипятке.
Вынимаем из горячей жидкости, даем остыть, снимаем целлофан.
Остывший рулет отправляем в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.10.2018, 18:31, | Категория: Блюда из печени,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.