Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью


Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью рецепт

Рецепт приготовления Телячья печень с ягодно-кофейной карамелью :


Ингредиенты:

Телячья печень – 150 г
Тимьян – 1 вет.
Чеснок – 1 зуб.
Сливочное масло – 10 г
Растительное масло – 10 г
Лук репчатый средний – 1 шт.

Для соуса:

Микс ягод с/м – 100 г
Кофе Grand Classic – 7 г
Сахар – 40 г
Сливочное масло – 20 г

Лук резанец – 2 г

Приготовление:

Телячью печень нарезать на медальоны.
Лук крупно порезать, чеснок подавить.
Обжарить на сковороде на растительном масле печень с двух сторон, добавить все ингредиенты и немного потушить в течение 5 минут.

Соус:

сахар растопить на сковороде, добавить размороженные ягоды и сливочное масло.
Готовить, постоянно помешивая 3 минуты, засыпать кофе Grand Classic положить кусочки печенки готовить еще 1 минуту.
Выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.11.2015, 18:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Иранский"Салат "Иранский"

Тыквенные цукаты с лимономТыквенные цукаты с лимоном

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури

Салат «Облачко»Салат «Облачко»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.