Жульен из куриной печени


Жульен из куриной печени

Ингредиенты:

 

- куриная печень (200 г.);
- шампиньоны (200 г.);
- сметана (150 мл);
- сыр (100 г.);
- зелень (укроп, петрушка);
- растительное масло для обжарки.

 

Приготовление: 

 

Куриную печень промываем и отрезаем все лишние прожилки. Обжариваем до готовности. Готовность можно проверить, разрезав самый толстый кусочек – если внутри мясо розовое, то печень готова.

Режем на кусочки.

Выкладываем в кокотницы.

Сверху кладем немного сметаны.

Шампиньоны режем на небольшие кусочки.

Обжариваем на масле.

Выкладываем в кокотницы.

Еще слой сметаны.

Посыпаем зеленью.

Посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку минут на 10.

Блюдо не легкое, поэтому подавать лучше с зеленью или свежими овощами.

 

              Приятного аппетита!

 

                            Брокколи с грибами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1459 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жульен из куриной печени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен из куриной печени ». Вы так-же « Жульен из куриной печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.