Цыплята "Дворецкие"


Цыплята "Дворецкие"

Рецепт приготовления Цыплята "Дворецкие" :


Ингредиенты:

 

Цыплёнок ≈ 800-1000 грамм;
Грибы - 200-300 грамм;
Лук - 1-2 штуки;
Помидоры - 2 штуки;
Сливочное масло - 100 грамм;
Вода или бульон - 1 стакан;
Соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала цыплёнка разрежем на куски, обжарим на масле до образования румяной корочки и переложим в другую посуду.

2. В оставшееся масло положим нарезанные свежие грибы, лук, посолим, поперчим и помешивая, жарим 15-20 минут.

3. Затем добавим мелко нарезанные помидоры и жарим ещё ≈ 10 минут.

4. Далее обжаренного цыплёнка переложим обратно, вольём горячую воду или бульон, перемешаем и тушим до готовности.

 

                      Приятного аппетита !


Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Бублики – пиццаБублики – пицца

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Черные блиныЧерные блины

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.