Цыплята "Дворецкие"


Цыплята "Дворецкие" рецепт

Рецепт приготовления Цыплята "Дворецкие" :


Ингредиенты:

 

Цыплёнок ≈ 800-1000 грамм;
Грибы - 200-300 грамм;
Лук - 1-2 штуки;
Помидоры - 2 штуки;
Сливочное масло - 100 грамм;
Вода или бульон - 1 стакан;
Соль и перец по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала цыплёнка разрежем на куски, обжарим на масле до образования румяной корочки и переложим в другую посуду.

2. В оставшееся масло положим нарезанные свежие грибы, лук, посолим, поперчим и помешивая, жарим 15-20 минут.

3. Затем добавим мелко нарезанные помидоры и жарим ещё ≈ 10 минут.

4. Далее обжаренного цыплёнка переложим обратно, вольём горячую воду или бульон, перемешаем и тушим до готовности.

 

                      Приятного аппетита !


Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.08.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Шоколадное домашнее виноШоколадное домашнее вино

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.