Фаршированные крылышки индейки


Фаршированные крылышки индейки

Рецепт приготовления Фаршированные крылышки индейки :


Ингредиенты:

- 2 крылышка индейки
- 200 г грибов
- 4 столовые ложки кукурузы
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль
- перец
- 3 столовые ложки жирных сливок или сметаны

Приготовление:

Кожу с мясом отделить от костей.
Посолить и поперчить, другие приправы по желанию.
Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать.
Этой массой начинить крылышки.
Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками.
Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах.
Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало - подлить.
Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 132 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2016, 15:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Блинчики с грибами и рисомБлинчики с грибами и рисом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.