Фаршированные куриные шейки


Фаршированные куриные шейки

Ингредиенты

 

Кожа куриных шеек - 300 г.
Печень куриная - 200 г.
Крупа манная - 3 ст ложки
Мука - 2 ст ложки
Лук - 2 шт
Сливочное масло - 20 г.
Морковь - 1 шт
Соль, перец - по вкусу

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Кожу куриных шеек промыть и просушить, затем зашить с одной стороны.

Шаг 2 Куриную печень нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать одну луковицу. Разогрейте на сковороде сливочное масло и обжарьте на нем печень с луком, посолите и поперчите ее по вкусу. Готовую печень снимите с огня.

Шаг 3 Смешайте муку с манной крупой, добавьте к обжаренной печени с луком и перемешайте. Этим составом нафаршируйте шейки (не нужно наполнять его слишком много, так как во время запекания манная крупа разбухнет) зашейте шейки со второй стороны.

Шаг 4 Фаршированные шейки обжарьте слегка на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Шаг 5 Оставшийся лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, обжарьте лук с морковью на сковороде в растительном масле до готовности.

Шаг 6 Готовый состав из обжаренного лука и моркови выложите равномерным слоем в форму для запекания, сверху выложите шейки. Поместите форму в разогретую духовку и тушите 40 мин при температуре 180 градусов.

 

                 Приятного аппетита!

 

                    Блинчики с печенью 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1447 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированные куриные шейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированные куриные шейки ». Вы так-же « Фаршированные куриные шейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.