Филе индейки под клюквенным соусом


Филе индейки под клюквенным соусом
Рецепт приготовления Филе индейки под клюквенным соусом :
Ингредиенты

500 г филе индейки (или куриного)
растительное масло
соль
перец

соус:

150 г клюквы
1 ст.л. меда
1 апельсин

Приготовление

Шаг 1 С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
Шаг 2 Выжать сок (всего необходимо 50 мл).
Шаг 3 Филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Жарить на растительном масле 15–20 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Приготовить соус.
В кастрюльку положить клюкву, добавить мед и апельсиновый сок.
Варить на небольшом огне 15 минут.
Шаг 6 Затем добавить цедру, варить еще 5 минут.
Шаг 7 Соус взбить в блендере.

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.