Филе птицы фаршированное


Филе птицы фаршированное

Ингредиенты:

 

куриная печень — 100 г

птица (филе) — 2 шт

шпик — 30 г

морковь — 10 г

корень сельдерея — 5 г

лук репчатый — 10 г

мадера — 1 ч. ложка

желатин — 4 г

вода — 3 ст. ложки

мускатный орех молотый — на кончике ножа

перец черный молотый

соль

 

Способ приготовления:

 

Филе зачистите от сухожилий, тонко отбейте, посолите, поперчите.

Овощи мелко нарежьте, обжарьте на шпике вместе с печенью и пропустите через мясорубку. Добавьте специи, вино и все тщательно перемешайте.

На филе выложите фарш, края филе заверните, придайте изделию цилиндрическую форму, уложите швом вниз в посуду и припускайте до готовности под крышкой. Охладите.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем растопите на водяной бане, охладите и в 2–3 приема залейте фаршированное филе. Дайте застыть.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2015)
Просмотров: 1212 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе птицы фаршированное в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе птицы фаршированное ». Вы так-же « Филе птицы фаршированное » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.