Shratva.ru - Блюда из птицы

Фрикасе из грудки индейки

Фото Фрикасе из грудки индейки

Ингредиенты:

500 г филе грудки индейки
250 г стручковой фасоли
50 г сушеных грибов
1 ст. л. сливочного масла
100 г сметаны
1 желток
соль, свежемолотый черный перец

Время подготовки  15 мин
Время готовки  7 мин
Количество порций  4

Приготовление:

Грибы залейте 1,5 стакана кипящей воды, закройте крышкой и варите до мягкости, примерно 10 мин.

Пока варятся грибы, филе индейки нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю с кипящей водой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену, посолите и варите 5 мин.

Пока варится филе, отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

Выньте индейку из бульона, дайте немного остыть.

Грибы выньте шумовкой, сохранив отвар, и тоже нарежьте небольшими кусочками.

Грибной отвар доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте сметану, индейку, фасоль и грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте 5 мин. Добавьте желток, перемешайте и сразу же снимите с огня.

Приятного аппетита!

Просмотров: 81 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.03.2018, 20:46, | Категория: Блюда из птицы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.