- Блюда из птицы -

Гамбо с курицей



Ингредиенты:

400 грамм курятины
400 грамм бамии
200 грамм полукопчёных колбасок
4 помидора
2 черешка сельдерея
1 зелёный сладкий перец
1 луковица
маленький пучок тимьяна
соль
перец
петрушка

Приготовление:

Бамию нарезать шайбами толщиной 1 см, колбаски - кружочками, сельдерей, лук и перец - кубиками, половину помидоров смолоть в фуд-процессоре (можно заменить томатной пастой), вторую половину порезать ломтиками.
Куски курицы обжарить с обеих сторон до румяной корочки, слегка охладить, нарезать поперёк волокон на брусочки. Обжарить колбасу, добавить сельдерей, лук и перец, пассеровать, пока лук не станет прозрачным.
Добавить помидоры, половину бамии, курицу, тимьян, соль, перец и 2 литра воды, тушить на маленьком огне под крышкой 30 минут. Добавить оставшуюся бамию и тушить уже без крышки ещё 30 минут.
Подавать с белым длиннозёрным рисом, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!

Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.09.2015, 20:50
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"Творожный пудинг "7 минут в микроволновке"

Сырный суп с горошкомСырный суп с горошком

Творожно-банановая запеканкаТворожно-банановая запеканка

Фаршированные кальмарыФаршированные кальмары

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромХрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Жульен с курицей и грибамиЖульен с курицей и грибами

Говядина по-купеческиГовядина по-купечески

Гуляш по-испанскиГуляш по-испански

Похожие:

Не знаете, как приготовить Гамбо с курицей?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.