- Блюда из птицы -

Грудка голубя с фуа-гра, чатни из инжира с соусом из вина с шоколадом



Ингредиенты:

3 Pigeon комоды,
6 эскалопы около 80 г,
18 ломтиков черного трюфеля,
оливковое масло,
соль, перец,
1 щепотка молотого кориандра.

чатни

8 сушеного инжира,
1/2 лука,
3 столовые ложки бальзамического уксуса,
сливочного масла,
1 щепотка душистого.

шоколад с Мори

30 мл Мори,
20 г темного шоколада 70%,
1 столовую ложку оливкового масла,
соль, перец,
18 зерен винограда.

Приготовление:

Жаркое голубиного сундуков в сковороде с оливковым маслом. Сезон их. Выпекать, дайте им остыть , а затем поднимите филе.
Оставьте филе на бумаге, голубь сетку, три ломтика трюфель и фуа - гра. Приправить специями, а затем обернуть все затянув оба конца. Ролл опять другой документ пленки. И реализовать шесть рулонов. Сварить их в кипящей воде (90 ° C) в течение 4 минут и остановить приготовления пищи в ледяной воде. Охладить и хранить в холодильнике в течение ночи.

• Инжир чатни

замочить инжир в теплой воде. Мелко нарезать и потеть лук с небольшим количеством масла. Добавьте осушенные инжир и уксус. Варить на медленном огне 30 минут до сухой мармелад. Сезон с щепоткой душистого перца и приправить по вкусу с классическим бальзамического уксуса.

• Шоколадная Мори

Уменьшите до Мори густую состояния. Off тепла, добавьте рубленый шоколад, пусть это смешение в расплаве, приправить солью и перцем, влить столовую ложку оливкового масла , чтобы получить хороший блестящий сироп.

• Отделка и презентация

Удалите пластиковую пленку с каждого голубиного рулона, а затем вырезать филе толстыми ломтиками. Расположите их на тарелку с рис чатни кнелей, тире соусом и украсить Мори очищенными и высевают винограда.

Приятного аппетита!
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.05.2016, 15:10
Рекомендуем еще посмотреть:
Мраморный кексМраморный кекс

Медово-лимонные куриные грудкиМедово-лимонные куриные грудки

Рататуй с тыквойРататуй с тыквой

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Фруктовый десертФруктовый десерт

Салат из помидоров и сельдереяСалат из помидоров и сельдерея

Макароны с грибами и курицейМакароны с грибами и курицей

Драники с сыромДраники с сыром

Блинчики из овсянкиБлинчики из овсянки

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибамиБаклажаны, запеченные с помидорами и грибами

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Грудка голубя с фуа-гра, чатни из инжира с соусом из вина с шоколадом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.