Грудка куриная "Медовая"


Грудка куриная "Медовая"
Рецепт приготовления Грудка куриная "Медовая" :
Ингредиенты:

горчица – 0,25 стакана
мед – 0,25 стакана
сок лимонный – 1 ст. л.
грудка куриная – 8 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Приготовить маринад.
Соединить мед, лимонный сок и горчицу.
Посолить. Поперчить. Перемешать.
Куриную грудку положить в маринад. Оставить на 1,5-2 часа.
Затем грудки положить на противень, смазанный маслом и закрыть фольгой.
Запекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 220 градусах и в течение 15-20 минут, сняв фольгу с мяса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2016, 17:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.