Грудка куриная "Медовая"


Грудка куриная "Медовая"

Рецепт приготовления Грудка куриная "Медовая" :


Ингредиенты:

горчица – 0,25 стакана
мед – 0,25 стакана
сок лимонный – 1 ст. л.
грудка куриная – 8 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Приготовить маринад.
Соединить мед, лимонный сок и горчицу.
Посолить. Поперчить. Перемешать.
Куриную грудку положить в маринад. Оставить на 1,5-2 часа.
Затем грудки положить на противень, смазанный маслом и закрыть фольгой.
Запекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 220 градусах и в течение 15-20 минут, сняв фольгу с мяса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2016, 17:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Яичный салат с маринованными огурчиками и горчицейЯичный салат с маринованными огурчиками и горчицей

Жареный лаваш с яблоками и фисташкамиЖареный лаваш с яблоками и фисташками

Бублики – пиццаБублики – пицца

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.