Грудка куриная "Медовая"


Грудка куриная "Медовая" рецепт

Рецепт приготовления Грудка куриная "Медовая" :


Ингредиенты:

горчица – 0,25 стакана
мед – 0,25 стакана
сок лимонный – 1 ст. л.
грудка куриная – 8 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Приготовить маринад.
Соединить мед, лимонный сок и горчицу.
Посолить. Поперчить. Перемешать.
Куриную грудку положить в маринад. Оставить на 1,5-2 часа.
Затем грудки положить на противень, смазанный маслом и закрыть фольгой.
Запекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 220 градусах и в течение 15-20 минут, сняв фольгу с мяса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2016, 17:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Салат "Бокер"Салат "Бокер"

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Салат "Диковинка"Салат "Диковинка"

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.