Грудка куриная "Медовая"


Грудка куриная "Медовая"

Рецепт приготовления Грудка куриная "Медовая" :


Ингредиенты:

горчица – 0,25 стакана
мед – 0,25 стакана
сок лимонный – 1 ст. л.
грудка куриная – 8 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Приготовить маринад.
Соединить мед, лимонный сок и горчицу.
Посолить. Поперчить. Перемешать.
Куриную грудку положить в маринад. Оставить на 1,5-2 часа.
Затем грудки положить на противень, смазанный маслом и закрыть фольгой.
Запекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 220 градусах и в течение 15-20 минут, сняв фольгу с мяса.

Приятного аппетита!
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.12.2016, 17:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Салат "Лагуна"Салат "Лагуна"

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.