Грудка куриная под шпинатным соусом


Грудка куриная под шпинатным соусом
Рецепт приготовления Грудка куриная под шпинатным соусом :
Ингредиенты:

грудка куриная – 200 гр.
шпинат – 100 гр.
чеснок – 0,5-1 зубчик
масло оливковое – 30 мл.
петрушка – 30 гр.
зерна граната – 10 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Приготовить соус.
С помощью блендера измельчить до состояния пасты шпинат, петрушку, чеснок, добавив оливковое масло и соль.
Куриную грудку разрезать вдоль на две части. Посолить. Поперчить.
Обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Выложить грудки на тарелку. Полить соусом.
Украсить зернами граната. Подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2017, 11:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.