Грудка куриная под шпинатным соусом


Грудка куриная под шпинатным соусом рецепт

Рецепт приготовления Грудка куриная под шпинатным соусом :


Ингредиенты:

грудка куриная – 200 гр.
шпинат – 100 гр.
чеснок – 0,5-1 зубчик
масло оливковое – 30 мл.
петрушка – 30 гр.
зерна граната – 10 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Приготовить соус.
С помощью блендера измельчить до состояния пасты шпинат, петрушку, чеснок, добавив оливковое масло и соль.
Куриную грудку разрезать вдоль на две части. Посолить. Поперчить.
Обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Выложить грудки на тарелку. Полить соусом.
Украсить зернами граната. Подать на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2017, 11:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.