Грудка куриная с фасолью


Грудка куриная с фасолью рецепт

Рецепт приготовления Грудка куриная с фасолью :


Ингредиенты:

грудка куриная – 400 гр.
фасоль стручковая – 400 гр.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу
кинза – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Отварить до полуготовности куриное филе.
Затем нарезать и слегка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
Переложить в казан.
Стручки зеленой молодой фасоли промыть холодной водой, освободить от твердых частей и поломать на 2-3 части и отварить в небольшом количестве воды.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Помидоры нарезать кружочками. На масле, оставшемся после жарки мяса, обжарить сначала лук, а затем к нему добавить помидоры.
Добавить измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок.
Посолить. Поперчить. Перемешать.
Переложить лук с помидорами к курице.
Добавьте отварную фасоль.
Влить воды так, чтобы она закрывала курицу с фасолью.
Тушить курицу на медленном огне в течение 10-15 минут.
Подавать курицу с фасолью в горячем виде.

Приятного аппетита!
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2017, 13:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Сырники "Ягодка"Сырники "Ягодка"

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.