Грудка куриная в лаваше


Грудка куриная в лаваше
Рецепт приготовления Грудка куриная в лаваше :
Ингредиенты:

лаваш тонкий армянский – 1 шт.
грудка куриная – 100 гр.
салат – 1-2 листа
помидор – 1-2 шт.
огурец – 1-2 шт.
сыр – 50 гр.
специи – по вкусу
травы прованские – по вкусу
для заправки:
йогурт натуральный – 15 гр.
соус соевый – 2 ч. л.
аджика – 3 ст. л.

Приготовление:

Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кубиками.
Лаваш смазать смесью йогурта, соевого соуса и аджики.
Сверху положить листья салата.
На салат положить куриную грудку, измельченные помидоры и огурцы.
Всё это посыпать тертым сыром, прованскими травами и специями. Свернуть рулетом.
Подать на стол.
Аджику можно заменить на кетчуп, а готовые рулеты можно слегка обжарить.

Приятного аппетита!
Просмотров: 119 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2017, 11:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.