Гусь фаршированный капустой и грибами


Гусь фаршированный капустой и грибами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Гусь фаршированный капустой и грибами :
Ингредиенты:

Гусь - 2 кг.
Капуста квашенная - 500 г.
Шампиньоны - 200 г.
Лук - 1 шт.
Рафинированное масло - 40 мл.
Соль
Приправы для птицы

Приготовление:

Лук нашинкуйте мелко вместе с шампиньонами и обжарьте 6-7 минут.
Охладите и смешайте с капустой квашеной, солью и приправами.
Выложите начинку в гуся и закрепите.

Положите птицу в пакет для запекания и отправьте на противне в духовку на 2 часа.
Потом снимите пакет, включите гриль и подрумяньте гуся ещё 12-15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.10.2015, 15:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :