Гусь фаршированный капустой и грибами


Гусь фаршированный капустой и грибами рецепт

Рецепт приготовления Гусь фаршированный капустой и грибами :


Ингредиенты:

Гусь - 2 кг.
Капуста квашенная - 500 г.
Шампиньоны - 200 г.
Лук - 1 шт.
Рафинированное масло - 40 мл.
Соль
Приправы для птицы

Приготовление:

Лук нашинкуйте мелко вместе с шампиньонами и обжарьте 6-7 минут.
Охладите и смешайте с капустой квашеной, солью и приправами.
Выложите начинку в гуся и закрепите.

Положите птицу в пакет для запекания и отправьте на противне в духовку на 2 часа.
Потом снимите пакет, включите гриль и подрумяньте гуся ещё 12-15 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.10.2015, 15:14

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины без мукиБлины без муки

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Черные блиныЧерные блины

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.