Гусь под грибным соусом


Гусь под грибным соусом

Рецепт приготовления Гусь под грибным соусом :


Ингредиенты:

1 гусь,
10 - 12 зерен душистого перца,
1 стакан сметаны,
300 - 400 г свежих белых огурцов,
50 г сливочного масла,
1 корень петрушки,
1 морковь,
2 столовых ложки муки,
соль по вкусу

Приготовление:

Подготовленного гуся разрубить на части, уложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы куски гуся им были только прикрыты.
Добавить в кастрюлю изрубленные грибы, коренья, соль, перец и варить гуся на медленном огне до полной готовности. Гуся вынуть из кастрюли, а из оставшихся в ней 3 - 4 стаканов бульона сварить соус, добавив сметану и обжаренную муку. Перед подачей положить куски гуся в соус, довести соус до кипения.

Приятного аппетита!
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 21:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.