Гусь под грибным соусом


Гусь под грибным соусом
Рецепт приготовления Гусь под грибным соусом :
Ингредиенты:

1 гусь,
10 - 12 зерен душистого перца,
1 стакан сметаны,
300 - 400 г свежих белых огурцов,
50 г сливочного масла,
1 корень петрушки,
1 морковь,
2 столовых ложки муки,
соль по вкусу

Приготовление:

Подготовленного гуся разрубить на части, уложить в кастрюлю и залить кипятком, чтобы куски гуся им были только прикрыты.
Добавить в кастрюлю изрубленные грибы, коренья, соль, перец и варить гуся на медленном огне до полной готовности. Гуся вынуть из кастрюли, а из оставшихся в ней 3 - 4 стаканов бульона сварить соус, добавив сметану и обжаренную муку. Перед подачей положить куски гуся в соус, довести соус до кипения.

Приятного аппетита!
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 21:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.