Индейка с яблоками и луком


Индейка с яблоками и луком
Рецепт приготовления Индейка с яблоками и луком :

Ингредиенты:

Индейка     300 г
Лук     1 головка
Яблоко     1 штука
Соевый соус     1 столовая ложка
Оливковое масло     2 столовые ложки
Подсолнечное масло     1 столовая ложка
Соль     по вкусу
Перец молотый черный     по вкусу

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Калорийность 465 ккал  

Приготовление:

1.  Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2.  Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3.  Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4.  Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5.  В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

Приятного аппетита!


Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2017, 19:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.