Индейка в овсяных хлопьях


Индейка в овсяных хлопьях
Ингредиенты:

500 г филе индей­ки
100 мл кефира
200 г овсяных хлопьев
200 мл раст. масла
2 яйца
соль, перец, приправа для курицы
Для гарнира и украшения:
1/4 кочана капусты
8–9 помидоров черри
50 г спаржевой фасоли
50 мл раст. масла
листья салата
соль

Приготовление:

Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на небольшие кусочки, слегка отбить.
Затем по вкусу посолить, поперчить, посыпать приправой для курицы.
В глубокую миску налить кефир, добавить яйца, соль, взбить до однородной массы.
Сначала обмакнуть каждый кусочек в кефирную массу, затем обвалять в овсяных хлопьях.
Обжарить филе на сковороде в раскаленном раст. масле.
Жарить до румяной корочки.
Для салата овощи вымыть.
Спаржевую фасоль отварить, нарезать крупно.
Капусту нашинковать.
Помидоры разрезать на четвертинки. Соединить овощи, посолить, полить раст. маслом. Перемешать.
Готовые кусочки индейки выложить на блюдо с листьями салата.
Гарнировать салатом из овощей. Украсить половинками черри.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2016)
Просмотров: 1041 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка в овсяных хлопьях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка в овсяных хлопьях ». Вы так-же « Индейка в овсяных хлопьях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.