Индейка, запеченная со сливовым джемом


Индейка, запеченная со сливовым джемом рецепт

Рецепт приготовления Индейка, запеченная со сливовым джемом :


Ингредиенты:

Филе индейки -600-700 г,
готовый овощной бульон - 200 мл,
сливовый джем - 150 г,
сладкая паприка - 3 щепотки,
кардамон -1 щепотка,
свежая зелень (любая),
соль, черный молотый перец - по вкусу,
печеное яблоко для подачи.

Приготовление:

1. Индейку помыть и обсушить. Положить ее в форму для запекания и залить бульоном. Посолить, поперчить, добавить кардамон. Запекать в горячей духовке.
2. Периодически открывать духовку и поливать индейку бульоном, добавив в него сливовый джем, и подержать в духовке еще 2-3 мин.
3. Индейку нарезать тонкими слайсами, посыпать сладкой паприкой. Если требуется, еще посолить. Зелень промыть, обсушить, нарезать.
4. На тарелку выложить слайсы индейки и за-печеное яблоко, полить сливовым джемом и подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 169 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 14:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.