Индейка, запеченная в духовке с апельсинами и яблоками


Индейка, запеченная в духовке с апельсинами и яблоками

Ингредиенты:
 

Индейка — 1 шт.
Апельсин — 500 г
Лимоны — 2 шт.
Яблоки — 400 г
Масло растительное — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Куркума — 1 щепотка
Чеснок — 5 зубчиков

 

Приготовление:
 

 

1. В миску выливаем растительное масло и смешиваем его с приправами и с соевым соусом. 

2. Индейку промазываем майонезом и ставим мариноваться на сутки в холодильник. 

3. В миску высыпаем кусочки яблок, желательно красного цвета, и дольки апельсина

4. В утку укладываем начинку и зашиваем брюшко зубочистками.

5. Индейку нужно в процессе выпечки поливать соусом и потом сервировать на столе с самыми разными овощами и зеленью.


                Приятного аппетита!

 

                                Гренки с сыром и чесноком  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2015)
Просмотров: 1803 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Индейка, запеченная в духовке с апельсинами и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Индейка, запеченная в духовке с апельсинами и яблоками ». Вы так-же « Индейка, запеченная в духовке с апельсинами и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.