Индюшатина с яблоками и черносливом


Индюшатина с яблоками и черносливом рецепт

Рецепт приготовления Индюшатина с яблоками и черносливом :


Ингредиенты:

500 грамм индюшатины или курятины
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 кислых яблока
100 грамм чернослива
1/2 стакана белого вина
1 ст.л. оливкового масла
маленький пучок петрушки
соль
перец

Приготовление:

Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, индюшатину - кубиками со стороной 2 см, яблоки - ломтиками, чернослив - крупно порубить (на 4-6 частей каждую).
Лук и чеснок пассеровать на оливковом масле до полупрозрачности, добавить индюшатину, обжарить 2-3 минуты. Добавить яблоки, чернослив и вино, посолить-поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
За пару минут до готовности посыпать мелко рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 14:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.