Индюшатина с яблоками и черносливом


Индюшатина с яблоками и черносливом рецепт

Рецепт приготовления Индюшатина с яблоками и черносливом :


Ингредиенты:

500 грамм индюшатины или курятины
2 луковицы
3 зубчика чеснока
2 кислых яблока
100 грамм чернослива
1/2 стакана белого вина
1 ст.л. оливкового масла
маленький пучок петрушки
соль
перец

Приготовление:

Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, индюшатину - кубиками со стороной 2 см, яблоки - ломтиками, чернослив - крупно порубить (на 4-6 частей каждую).
Лук и чеснок пассеровать на оливковом масле до полупрозрачности, добавить индюшатину, обжарить 2-3 минуты. Добавить яблоки, чернослив и вино, посолить-поперчить, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
За пару минут до готовности посыпать мелко рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 14:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.