Индюшиный рулет с фруктами


Индюшиный рулет с фруктами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Индюшиный рулет с фруктами :
Ингредиенты:

800 г фарша из мяса индейки
по 50 г изюма, кураги и чернослива
1 небольшое яблоко (кисло-сладкое)
100 г сладкого вина (если боитесь, что будет слишком сладко - используйте полусладкое)
небольшой пучок зелени
1 яйцо
20 г сливочного масла
пара ломтиков батона
немного молока
соль по вкусу

Приготовление:

Яблоко, курагу и чернослив нарезаем мелкими кубиками, добавляем изюм, заливаем все вином и отставляем в сторону.

Батон размачиваем в молоке, смешиваем с фаршем, яйцом и рубленой зеленью. Солим по вкусу.

В форму-кирпичик укладываем половину фарша, делаем продольное углубление.

В это углубление выкладываем вымоченные в вине сухофрукты.

Накрываем второй половиной фарша, сверху кладем тонкие кусочки сливочного масла.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50 минут до образования на поверхности золотистой корочки. Готовый рулет нарезаем на ломтики и подаем с картофельным пюре или овощами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 15:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :