Холодец из гуся


Холодец из гуся рецепт

Рецепт приготовления Холодец из гуся :


Ингредиенты:

Гусь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и приправы- по вкусу

Приготовление:

Гуся разрежьте на несколько частей (лишь бы влез в кастрюлю!) и положите в кипящую воду.
Варите 90 минут, постоянно снимая пенку.

Потом добавьте лук, морковь и чеснок целиком, готовьте еще около 2-х часов, в конце посолите и поперчите.
Достаньте гуся, отделите мясо от костей и нарежьте помельче.

Разлейте по тарелкам и украсьте кружочками моркови.
Поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!
Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 14:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Почки с вешенками в сметане с гречкойПочки с вешенками в сметане с гречкой

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат из курицы с креветками и кальмарамиСалат из курицы с креветками и кальмарами

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.