Холодец из гуся


Холодец из гуся рецепт

Рецепт приготовления Холодец из гуся :


Ингредиенты:

Гусь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и приправы- по вкусу

Приготовление:

Гуся разрежьте на несколько частей (лишь бы влез в кастрюлю!) и положите в кипящую воду.
Варите 90 минут, постоянно снимая пенку.

Потом добавьте лук, морковь и чеснок целиком, готовьте еще около 2-х часов, в конце посолите и поперчите.
Достаньте гуся, отделите мясо от костей и нарежьте помельче.

Разлейте по тарелкам и украсьте кружочками моркови.
Поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!
Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.10.2015, 14:49

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.