Крылышки в томатном маринаде


Крылышки в томатном маринаде

Рецепт приготовления Крылышки в томатном маринаде :


Ингредиенты:

на 4 порции:

1 кг куриных крыльев
250 г томатного сока (я использовала измельченные помидоры)
2-3 зубчика чеснока
0,5 ч.л. соуса чили
2 ст.л. оливкового масла
по щепотке орегано, розмарина и паприки
щепотка черного перца
соль по вкусу

Приготовление:

Все, кроме куриных крылышек, смешиваем в миске - это будет наш маринад.

Заливаем томатной массой крылья, накрываем крышкой и даем промариноваться как минимум полчаса.

Укладываем крылышки в форму для запекания и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут, пока на крылышках не появится хрустящая корочка. Подаем с гарниром как второе блюдо или в качестве закуски к пиву.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 17:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Черные блиныЧерные блины

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Печенье  "Красная смородина"Печенье "Красная смородина"

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.