Курица, фаршированная картофелем


Курица, фаршированная картофелем рецепт

Рецепт приготовления Курица, фаршированная картофелем :


Ингредиенты

курица (весом около 1.5 кг)
600 г картофеля
3 ст.л. кетчупа
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. сушеных трав
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Картофель почистить, мелко нарезать.
Для того чтобы он хорошо пропекся, его надо нарезать как можно мельче, как вариант, можно натереть на крупной терке.
Шаг 2 Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
Шаг 3 Перемешать.
Шаг 4 Смешать кетчуп и майонез, посолить.
Шаг 5 Курицу вымыть, высушить, нафаршировать картофелем.
Шаг 6 Курицу зашить.
Шаг 7 Смазать курицу кетчупом с майонезом.
Шаг 8 Курицу положить в рукав для запекания (если рукава нет, можно запечь без него).
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 21:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.