Курица по-андалузски


Курица по-андалузски
Ингредиенты:

Грудки куриные - 400-500 г.
Сухое белое вино - 1 стакан
Ветчина - 100 г.
Сыр - 50 г.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте куриную грудку на 4 равные части и отбейте. Смажьте кусочки солью с двух сторон.

2. Поверх каждого куска филе положите ломтик ветчины, сверху немного тертого сыра. Сверните рулетом, заколите зубочисткой.

3. Уложите рулеты в сковороду или форму, залейте белым вином и запекайте до готовности при температуре 180 градусов около 30 минут.

Попробуйте фаршировать куриные рулеты ломтиками овощей (например, кабачками или помидорами), но тогда данный рецепт можно будет использовать только в обед.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2015)
Просмотров: 898 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица по-андалузски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица по-андалузски ». Вы так-же « Курица по-андалузски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.