Курица по-андалузски


Курица по-андалузски

Рецепт приготовления Курица по-андалузски :


Ингредиенты:

Грудки куриные - 400-500 г.
Сухое белое вино - 1 стакан
Ветчина - 100 г.
Сыр - 50 г.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте куриную грудку на 4 равные части и отбейте. Смажьте кусочки солью с двух сторон.

2. Поверх каждого куска филе положите ломтик ветчины, сверху немного тертого сыра. Сверните рулетом, заколите зубочисткой.

3. Уложите рулеты в сковороду или форму, залейте белым вином и запекайте до готовности при температуре 180 градусов около 30 минут.

Попробуйте фаршировать куриные рулеты ломтиками овощей (например, кабачками или помидорами), но тогда данный рецепт можно будет использовать только в обед.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Салат с тунцомСалат с тунцом

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.