Курица по-андалузски


Курица по-андалузски рецепт

Рецепт приготовления Курица по-андалузски :


Ингредиенты:

Грудки куриные - 400-500 г.
Сухое белое вино - 1 стакан
Ветчина - 100 г.
Сыр - 50 г.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте куриную грудку на 4 равные части и отбейте. Смажьте кусочки солью с двух сторон.

2. Поверх каждого куска филе положите ломтик ветчины, сверху немного тертого сыра. Сверните рулетом, заколите зубочисткой.

3. Уложите рулеты в сковороду или форму, залейте белым вином и запекайте до готовности при температуре 180 градусов около 30 минут.

Попробуйте фаршировать куриные рулеты ломтиками овощей (например, кабачками или помидорами), но тогда данный рецепт можно будет использовать только в обед.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.12.2015, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Желе "Вишневые апельсины"Желе "Вишневые апельсины"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Манго лассиМанго ласси

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.