Курица «По-царски»


Курица «По-царски»

Ингредиенты:

1 кг картофеля
3-4 луковицы
500 г куриной грудки
100 г сыра ( 17%)
Кто хочет может добавить 200 сметаной нежирной
Черный перец
Соль по вкусу

Приготовление:

Лук нарезаем кольцами и раскладываем на дно противеня, смазанного маслом
Сверху выкладываем тонко нарезанную курятину, солим, перчим, наливаем немного воды или бульона, для того, чтобы лук не сгорел и мясо не пересушилось.
Картошку нарезаем кружочками и раскладываем поверх мяса.
Посыпаем ее тертым сыром и заливаем сметаной.
Запекаем блюдо в духовке примерно 40 минут, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2015)
Просмотров: 917 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица «По-царски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица «По-царски» ». Вы так-же « Курица «По-царски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.