Курица по-новогоднему с овощами - "Яблочная"


Курица по-новогоднему с овощами - "Яблочная"

Рецепт приготовления Курица по-новогоднему с овощами - "Яблочная" :


Ингредиенты:

200 грамма свежих или мороженых овощей (стручковая фасоль, баклажаны, помидоры)
4 чеснока
2 луковицы
2 морковки
2 яблочка
1,5-2 куриных филе
1 лавровый лист
1 стаканчик сока морковно-яблочного
специи
соль

Приготовление:

Обсушить и вымыть курицу, нарезать ломтиками, на вегетарианском масле обжарить, прибавить нарезанный мелко чеснок и специи,
размешать.

Нарезать мелко лук, кубиками нарезать яблоки, прибавить лук к курице, после этого надбавить потертую на терке морковку и яблочки, положить оставшиеся овощи, налить сок, подсолить, заправить приправами по вкусу, на слабеньком огне потушить, неоднократно
размешав, за пару минут до завершения приготовления пищи прибавить лист лавровый и зелень, размешать.

Подается "Яблочная" - Курица по-новогоднему с овощами в качестве горячего.

Приятного аппетита!
Просмотров: 149 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.02.2016, 19:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики – пиццаБублики – пицца

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.