Курица под «снегом»


Курица под «снегом»

Рецепт приготовления Курица под «снегом» :


Ингредиенты

1 кг куриных бедрышек (или голени)
соль
перец

соус:

3 желтка (вареных)
1 ч.л. горчицы
3–4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса 6%
3 ст.л. сметаны
соль

"снег":

2–3 белка
соль

Приготовление

Шаг 1 Бедрышки выложить в форму для запекания.
Шаг 2 Посолить, поперчить, поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до готовности (около часа).
Шаг 3 Приготовить соус.
Растереть желтки с горчицей.
Шаг 4 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 5 Добавить масло, уксус, хорошо перемешать.
Шаг 6 Добавить сметану, немного посолить, перемешать.
Шаг 7 Смазать соусом курицу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать 10–15 минут.
Шаг 8 Делаем «снег».
Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену.
Шаг 9 Горячую курицу покрыть «снегом» и поставить в горячую духовку на 3 минуты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 111 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 20:47

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики – пиццаБублики – пицца

Бифштекс с пикантной приправой по-татарскиБифштекс с пикантной приправой по-татарски

Печенье «Гусиные лапки»Печенье «Гусиные лапки»

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Коржики «Медовые»Коржики «Медовые»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.