- Блюда из птицы -

Курица под «снегом»



Ингредиенты

1 кг куриных бедрышек (или голени)
соль
перец

соус:

3 желтка (вареных)
1 ч.л. горчицы
3–4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса 6%
3 ст.л. сметаны
соль

"снег":

2–3 белка
соль

Приготовление

Шаг 1 Бедрышки выложить в форму для запекания.
Шаг 2 Посолить, поперчить, поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до готовности (около часа).
Шаг 3 Приготовить соус.
Растереть желтки с горчицей.
Шаг 4 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Шаг 5 Добавить масло, уксус, хорошо перемешать.
Шаг 6 Добавить сметану, немного посолить, перемешать.
Шаг 7 Смазать соусом курицу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать 10–15 минут.
Шаг 8 Делаем «снег».
Белки взбить со щепоткой соли в крутую пену.
Шаг 9 Горячую курицу покрыть «снегом» и поставить в горячую духовку на 3 минуты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.01.2016, 20:47
Рекомендуем еще посмотреть:
Заготовки из Яблок. 32 рецептаЗаготовки из Яблок. 32 рецепта

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Рыба, запеченная в яйце с майонезомРыба, запеченная в яйце с майонезом

Салат с семгойСалат с семгой

Куриный суп с яблокамиКуриный суп с яблоками

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Салат «Серпантин»Салат «Серпантин»

Салат "Максим"Салат "Максим"

"Семга под лимонным соусом""Семга под лимонным соусом"

Пирог с ветчиной, брокколи и сыромПирог с ветчиной, брокколи и сыром

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Курица под «снегом»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.