Курица с ананасами и грибами под сыром


Курица с ананасами и грибами под сыром

Рецепт приготовления Курица с ананасами и грибами под сыром :


Ингредиенты:

8 куриных бедер
150-200 г свежих шампиньонов
200 г российского сыра
1/3 банки ананасов
соль и перец по вкусу

Приготовление:

С бедер снимаем кожу и удаляем косточки. Отбиваем тупой стороной ножа.

Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Кладем на противень. На каждый кусок курятины помещаем кусочки ананасов

потом пластинки шампиньонов

потом кусочек сыра.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.02.2016, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Кекс «Дружба»Кекс «Дружба»

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.