- Блюда из птицы -

Курица с кешью



Ингредиенты:

Филе грудки куриной - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Луковица -1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 3 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Масло растительное - 4 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Перец чили - 1 шт.
Соус соевый - 2 ст. ложки
Соус рыбный - 2 ст. ложки
Соус устричный - 2 ст. ложки
Орехи кешью - 2 ст. ложки
Зелень сельдерея
Листья капусты пекинской

Приготовление:

1 Кешью слегка обжарьте на сухой сковороде и переложите на тарелку.
2 Все овощи очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Перец чили очистите от семян и нарежьте наискосок кольцами. Чеснок порубите.
3 Филе курицы нарежьте тонкими пластинами, обваляйте в муке и обжарьте в 2 ст. ложках растительного масла. Выложите на тарелку.
4 Соевый соус перемешайте в миске с устричным и рыбным соусами.
5 Разогрейте на сковороде вок 2 ст. ложки растительного масла и быстро обжарьте все овощи на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте кусочки курицы, орехи кешью и приготовленный соус, перемешайте и снимите с огня.
6 На большую тарелку выложите листья пекинской капусты. На них красиво разложите куриное филе с овощами и орехами кешью. Край тарелки украсьте хризантемой из пекинской капусты с листиками сельдерея.

Приятного аппетита!
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.06.2016, 13:22
Рекомендуем еще посмотреть:
БлинчикиБлинчики

Безе с начинкойБезе с начинкой

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Фаршированные помидорыФаршированные помидоры

«Цезарь» романо«Цезарь» романо

Пасхальный апельсиновый "хлеб"Пасхальный апельсиновый "хлеб"

Рыбная запеканка "Нежная"Рыбная запеканка "Нежная"

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Чизкейк с персикомЧизкейк с персиком

Куриные котлеты с сыром 2Куриные котлеты с сыром 2

Похожие:

Не знаете, как приготовить Курица с кешью?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.