Курица с лаймом и апельсинами


Курица с лаймом и апельсинами

Рецепт приготовления Курица с лаймом и апельсинами :


ЧТО НУЖНО:

Курица-1 шт.,
лайм -1 шт.,
персики - 2 шт.,
соевый соус - 100 мл,
бальзамический соус - 2 ст. л.,
мед - 2 ст. л.,
коричневый сахар - 2 ст. л.,
винный уксус - 2 ст. л.,
сушеный чеснок -1 ст. л.,
паприка -1 ч. л.,
кунжутное масло -1 ч. л.,
соль и молотый перец - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Смешать чеснок, сахар, 50 мл соевого соуса, паприку, уксус. Натереть курицу снаружи и изнутри и убрать в пакет в холодильник на 2 ч.
2.Персики разрезать пополам, лайм - кружками. Соединить мед, кунжутное масло, бальзамический соус. Обмазать этой, смесью фрукты.
3.Курицу запекать в духовку 30 мин. при 180°, затем перевернуть и готовить еще 20 мин. В процессе жарки смазывать маринадом из-под фруктов.
4.Уменьшить температуру вдвое, положить часть фруктов внутрь курицы, остальные -на нее и готовить еще 30 мин.


Приятного аппетита!
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 21:11

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.