Курица с лимонами и винным соусом

Ингредиенты: 

Курица 300 гр
Лимоны 2 шт.
Специи
Соль, перец по вкусу
Красное вино 200 мл
Крахмал

Приготовление: 

Курицу замариновать и выложить в форму для запекания.
Лимоны нарезать и выложить поверх курицы.
Ставим в духовку.
Вино смешать с крахмалом и вылить в курицу за 15 минут до готовности.

Приятного аппетита! 

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (12.06.2018)
Просмотров: 133 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]