Shratva.ru - Блюда из птицы

Курица с маринованным перцем

Курица с маринованным перцем

Просто, быстро и вкусно. Курица, приготовленная с консервированным перцем в маринаде, сочная. А неострый маринад с медом делает ее вкус приятным.

Что надо:

Куриное филе – 4 шт.
Перец маринованный кусочками – 0,25л. Я взяла перец, маринованный с медом. Если у вас такого нет, добавьте в маринад 1 чайную ложку меда
Соль
Перец черный молотый

Как готовить:

В курином филе делаем надрезы и вставляем в них кусочки перца. Посолим и поперчим по вкусу. Можем приправить специями для курицы.

Застелем противень фольгой, уложим куриное филе и польем маринадом с перца. Закроем курицу фольгой и поставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 35-40 минут. Потом откроем фольгу и подержим в духовке еще 10 минут.

Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 08.11.2018, 16:23, | Категория: Блюда из птицы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.