Курица с маслинами, тушеная в вине


Курица с маслинами, тушеная в вине

Рецепт приготовления Курица с маслинами, тушеная в вине :


Ингредиенты:

1 курица весом около 1,2 кг (я обычно использую куриные бедра или окорочка)
0,5 стакана черных маслин без косточек
100 мл. воды
100 мл красного сухого вина
1 зубчик чеснока
шепотка розмарина
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Курицу режем на части и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце добавляем чеснок и зарумяниваем его.

Складываем курятину в посуду для тушения, туда же кладем маслины, приправляем солью, перцем и розмарином, заливаем вином и водой.

Тушим на медленном огне под крышкой до готовности (около 30 минут).

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.02.2016, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Морковный кекс с грецкими орехамиМорковный кекс с грецкими орехами

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.