Курица с маслинами, тушеная в вине


Курица с маслинами, тушеная в вине рецепт

Рецепт приготовления Курица с маслинами, тушеная в вине :


Ингредиенты:

1 курица весом около 1,2 кг (я обычно использую куриные бедра или окорочка)
0,5 стакана черных маслин без косточек
100 мл. воды
100 мл красного сухого вина
1 зубчик чеснока
шепотка розмарина
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Курицу режем на части и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце добавляем чеснок и зарумяниваем его.

Складываем курятину в посуду для тушения, туда же кладем маслины, приправляем солью, перцем и розмарином, заливаем вином и водой.

Тушим на медленном огне под крышкой до готовности (около 30 минут).

Приятного аппетита!
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.02.2016, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Сыр в картофельной стружкеСыр в картофельной стружке

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Пельмени жареные под сыромПельмени жареные под сыром

Домашние колбаски из курицы с беконом и зеленьюДомашние колбаски из курицы с беконом и зеленью

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.