Курица с маслинами, тушеная в вине


Курица с маслинами, тушеная в вине рецепт

Рецепт приготовления Курица с маслинами, тушеная в вине :


Ингредиенты:

1 курица весом около 1,2 кг (я обычно использую куриные бедра или окорочка)
0,5 стакана черных маслин без косточек
100 мл. воды
100 мл красного сухого вина
1 зубчик чеснока
шепотка розмарина
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Курицу режем на части и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В самом конце добавляем чеснок и зарумяниваем его.

Складываем курятину в посуду для тушения, туда же кладем маслины, приправляем солью, перцем и розмарином, заливаем вином и водой.

Тушим на медленном огне под крышкой до готовности (около 30 минут).

Приятного аппетита!
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.02.2016, 21:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Чай из куркумыЧай из куркумы

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.