Курица с пастой карри и рисом


Курица с пастой карри и рисом

Рецепт приготовления Курица с пастой карри и рисом :
Ингредиенты

2 куриных грудки
половинка зеленого перца
3 ч.л. порошка карри
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
2 ст.л. оливкового масла
210 мл воды

Способ приготовления

1) Подогреть растительное масло.

2) Почистить и мелко нарезать лук.
Режем лук.

3) Обжарить лук.
Обжариваем лук.

4) Почистить чеснок.
Чистим чеснок.

5) Порезать чеснок.
Режем чеснок.

6) Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния.
Обжариваем чеснок.

7) Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
Берем карри.

8) Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
Смешиваем карри с пастой.

9) Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
Обжариваем карри-пасту.

10) Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.
Нарезаем курицу.

11) Обжаривать курицу до золотистого цвета.
Обжариваем курицу.

12) Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20-25 минут.
Варим курицу.

13) Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут.
Добавляем перец.
В качестве гарнира отвариваем рис.

Приятного аппетита!
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2015, 21:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.