- Блюда из птицы -

Курица с пастой карри и рисом



Ингредиенты

2 куриных грудки
половинка зеленого перца
3 ч.л. порошка карри
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
соль
2 ст.л. оливкового масла
210 мл воды

Способ приготовления

1) Подогреть растительное масло.

2) Почистить и мелко нарезать лук.
Режем лук.

3) Обжарить лук.
Обжариваем лук.

4) Почистить чеснок.
Чистим чеснок.

5) Порезать чеснок.
Режем чеснок.

6) Добавляем чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния.
Обжариваем чеснок.

7) Высыпать порошок карри в отдельную посуду.
Берем карри.

8) Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу.
Смешиваем карри с пастой.

9) Обжаривать полученную массу в течение 2 минут.
Обжариваем карри-пасту.

10) Порезать курицу на кубики по 2,5 см и добавить в поджарку.
Нарезаем курицу.

11) Обжаривать курицу до золотистого цвета.
Обжариваем курицу.

12) Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20-25 минут.
Варим курицу.

13) Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут.
Добавляем перец.
В качестве гарнира отвариваем рис.

Приятного аппетита!
Просмотров: 384 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2015, 21:48
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат ОколицаСалат Околица

Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)Создайте баночку витаминов! (Для взрослых и детей)

Салат с копченной курочкой "Аппетит"Салат с копченной курочкой "Аппетит"

Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Чизкейк с персиками (без выпечки)Чизкейк с персиками (без выпечки)

"СЫР ПОД ШУБКОЙ""СЫР ПОД ШУБКОЙ"

Яблочные оладьи с корицейЯблочные оладьи с корицей

Спагетти "А-ля Болоньезе"Спагетти "А-ля Болоньезе"

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Похожие:

Не знаете, как приготовить Курица с пастой карри и рисом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.