Курица с виноградом и грибами


Курица с виноградом и грибами
Рецепт приготовления Курица с виноградом и грибами :
Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Виноград - 100 г
Сметана 21% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Базилик сушеный - 0,3 ч.л.
Куркума - по вкусу
Мука - 0,5 стакана
Лук - 1 шт.
Растительное масло - для жарки  

Приготовление:


Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Порезать мясо

Шампиньоны помыть под проточной водой и нарезать на тонкие кусочки. Лук нарезать на крупные куски.

Порезать лук и грибы

Виноград разрезать пополам и выбрать косточки. Пару ягод оставьте целыми.

Порезать виноград

В миску насыпать муку, добавить в нее соль, куркуму, сушеный базилик, черный молотый перец, перемешать.

Смешать муку со специями

Обмакнуть каждый кусочек курицы в муку со специями.

Обвалять кусочки курицы в муке

На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить курицу, грибы и лук, добавить еще специй по вкусу и жарить на сильном огне минуты 2.

Обжарить грибы с луком и мясом

Затем добавить виноград и продолжать жарить еще 2 минуты.

Добавить виноград

В конце приготовления добавить сметану, перемешать и снять сковороду с огня.


Приятного аппетита!
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.09.2015, 15:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.