Shratva.ru - Блюда из птицы

Курица в медово-лимонной глазури

Ингредиенты

 

1 курица

1 стакан сока лимонного

0,5 стакана жидкого меда

соль

перец

 

Способ приготовления
 

Положите курицу в пластиковый пакет и полейте лимонным соком.

Плотно завяжите пакет и отправьте в холодильник минимум на 6 часов.

Разогрейте духовку до 230° С.

Вытащите курицу из пакета, обсушите, натрите солью и перцем по вкусу.

Выложите на противень и запекайте 15 минут.

Затем уменьшите температуру до 190° С и запекайте еще 45 минут.

Вытащите противень с курицей, немного остудите.

Тщательно смажьте курицу медом.

Снова отправьте в духовку на 55 минут.

Периодически доставайте курицу из духовки и поливайте соком и жиром с противня.

Готовую курицу переложите с противня на фольгу, заверните и подержите так еще 15 минут.

 

               Приятного аппетита!

Просмотров: 631 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2015, 14:34, | Категория: Блюда из птицы,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.